• 13460316789
资讯列表

第二届沈阳赛艇公开赛将于9月举行

2020-01-28 04:07:08作者:皇家利华官网-皇家利华娱乐-皇家利华官网手机版

  第二届沈阳国际赛艇公开赛暨第九届盛京龙舟大赛,将于9月6日至8日在沈阳浑河举行。届时,国内外共39支赛艇代表队、15支龙舟代表队参赛,总参赛人数2000人左右。昨日,沈阳市政府新闻办召开新闻发布会提到上述内容。

  本届大赛是一场面向各个群体选手的专业性赛事,分为大师组、老将组、商学院组、大学组、青少年组。

  另外,还将举行龙舟大赛、皮划艇嬉水赛和全民陆上测功仪大赛等活动,让普通市民和体育爱好者也能够尽享赛艇这项水上运动的魅力。

  *本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来信来电()声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

  图解:学懂弄通 凝聚共识——一论推进学习贯彻落实党的十九届四中全会精神