• 13460316789
资讯列表

美媒票选英格兰历史最佳球星!杰拉德第三您喜欢的球星排第几?

2020-06-23 07:40:15作者:皇家利华官网-皇家利华娱乐-皇家利华官网手机版

  英国可以说是近代足球的鼻祖,这里诞生了无数出色的球员,而英格兰国家队也备受球迷喜爱,那么谁是英格兰足球历史上最出色的球员呢?近日,美国媒体ranker就评选了英格兰历史上最佳球员,其中有1.5万球迷参加了评选,而曼联名宿查尔顿爵士位居榜首,西汉姆名宿博比摩尔排名第二,而利物浦球星杰拉德排名第三。

  如图,查尔顿爵士排名榜首,他排名第一是实至名归,毕竟他是英格兰夺得世界杯的绝对功勋,同时也是曼联的传奇球星。而排名第二的则是西汉姆名宿博比摩尔,这位英格兰后卫在当地的影响力并不比查尔顿爵士差。第三则令人比较意外,他是利物浦名宿杰拉德,或许是因为杰拉德在当地的人气很旺吧!而第四到第十分别是贝克汉姆、希勒、班克斯、兰帕德、马修斯、凯文基岗和斯科尔斯。

  除了上述球员以外,第11到第20分别是鲁尼、欧文、莱因克尔、格雷福斯、芬尼、希尔顿、迪恩、费迪南德和麦克马纳曼。而第21到第30分别是克劳奇、赫斯特、罗布森、特里、阿什利科尔、内维尔、赖特、肯尼迪、赫斯基和瓦德。其他球员蒂谢尔排名第42,科尔排名第44,坎贝尔第45,凯恩第46,加斯科因第49。

  当然,这样的排名可能部分球迷并不认可,不过这是当地球迷按照喜好进行的投票,如果真的要是算的话,加斯科因不可能那么低,而杰拉德或许也不可能那么高,不知道在您心中谁是英格兰历史上最好的那个球员呢?是查尔顿爵士吗?如果让您评选前三名的话,您会把票投给哪些球星呢?一起聊一聊你的看法吧!