• 13460316789
资讯列表

新白娘子传奇真仙什么梗意思是什么? 新白娘子传奇演员表

2020-01-28 04:07:22作者:皇家利华官网-皇家利华娱乐-皇家利华官网手机版

  如今各种经典的电视剧又开始翻拍,最近新出的除了倚天屠龙记以外就是昨日新鲜出炉的新白娘子传奇了。“新白娘子传奇真仙”也随之上了热搜,为什么说新白娘子传奇真仙呢,看了剧的朋友应该就会明白了,真的是仙气十足啊,看了一集就无法自拔了,每一帧都是一幅画哈,真的太美了,给大家看看电视剧画面,真仙!

  电视剧《新白娘子传奇》4月3日晚八点正式开播。该剧由于朦胧、鞠婧祎领衔主演,肖燕、冯建宇等联袂主演。

  新版的《新白娘子传奇》不仅参照了传统的《白蛇传》故事架构,而且也对剧版的前作有颇多的致敬之处,比如由左宏远创作的经典配乐旋律,比如剧中还邀请到叶童、陈美琪出演重要角色,都能引发无数的回忆杀。

  相信《新白娘子传奇》的上线,也能给到观众耳目一新的感觉,毕竟,全青春的阵容,精美的服化道,本身就让这部剧有了被吹爆的颜值,而以导演智磊、剧本总监杨涛、编剧安以陌为代表的黄金班底保驾护航,让传统的白蛇传故事再一次推陈出新,等待大家的检阅。

  特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

  青骄课堂第二课堂登录入口最新 青骄第二课堂学生登录平台官方地址2019

  青骄第二课堂学生最新登录入口 2019青骄第二课堂官方登录平台地址链接

  青骄课堂第二课堂学生登录入口链接 2019青骄第二课堂禁毒登录平台地址

  2020年元旦放假几天 2020年春节什么时候法定节假日放假安排时间表一览

  青骄课堂第二课堂学生登录入口链接 青骄第二课堂禁毒网登录地址2019最新

  本站游戏频道作品版权归作者所有,如果侵犯了您的版权,请联系我们,本站将在3个工作日内删除。

  温馨提示:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活。