• 13460316789
资讯列表

蒙自硅pu篮球场地坪施工工艺品牌企业「在线咨询」

2020-06-23 07:40:58作者:皇家利华官网-皇家利华娱乐-皇家利华官网手机版

  按规定比例把界面层材料混合搅拌均匀,再加入15%专用砂(按A、B总量),搅拌均匀,用较软的胶刮板刮涂于弹性层面上,再用专用的滚筒收均匀,这样能让砂和颜色分布得更加均匀一致。要求施工后表面颜色一致、无明显刮痕、无漏封现象。球场跑道地坪优点:硅PU球场材料比较耐用,正常情况下,五年不变色,十年不改弹性的使用时间,很多厂家都会使用它,得到很多人的好评。固化时间约为8-24小时,温度越低固化时间越长,用量为0.15kg/㎡。

  PU球场材料已广泛应用于运动及休闲场所。材料基本构成为:球场弹性材料+耐磨面材+面漆+划线。篮球场地坪持久耐用性:优越的耐候性:硅PU不会因户外高、低温气候等环境改变而出现褪色、发硬、发软、面层泛白等现象,即使在强紫外线、臭氧、雨水及高温差等气候环境下依然能长期保持其鲜艳的色彩。在混凝土活沥青基础上均可施工。涂平后整天成膜无裂缝,并具有适当的弹性和硬度,能满足运动时球速的需要和提供对运动员的保护。按需调配色彩结合经雾面防滑处理的面层,不仅带来视觉的享受,同时兼具美化环境的效果。